Bayerische Schmankerl: Die Rezepte im Überblick

Hier finden Sie die Rezepte im Überblick:
Spanferkelrücken mit Blutwurstpüree auf Kartoffel - Gelbe Rübengemüse
Biskuitrolle mit Apfel-Schmand-Füllung
Fränkischer Eierplatz mit Spargelsalat oder anderen, sauren Salaten
Thymian Rumpsteak mit süß-scharfer Zwetschgensauce, Kräuterbutter und Rahm-Pastinakengemüse
Böfflamott mit Brezn-Serviettenknödel
Breznguglhupf mit Rahmschwammerl
Apfelstrudel – neu erfunden: Gebackenes Apfelstrudelsäckchen an Vanillesoße
Geschmortes Kalbsbackerl, Spitzkraut und Herzoginkartoffeln
Weißwurstschaschlik mit süßer Senfsauce, Quittenwirsing und Laugen-Walnussknödel
Fränkische Kartoffelbaunzer auf Glühweinzwetschgen mit Zimt-Zucker
Hubis Mega Burgerrezept: Cheeseburger Spezial