Kürbissuppe

Dagmar aus dem Spring: "Das hat meinen Gästen immer gut geschmeckt."
az |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News

Dagmar aus dem Spring: "Das hat meinen Gästen immer gut geschmeckt."

Kürbissuppe

Zutaten:
1/8 Stck. Kürbis (Muskat, gesch.)
1Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Scheibe Sellerie
3 Karotten
2 Kartoffeln
1 Lauchstange
etwas frischen Ingwer
1 gr. Boskopapfel geschält
3 Tomaten o. Haut
1 Zitronengrasstange
3 El Öl
2 Tl. Currypulver
einige Tropfen Tabasco Rot
Pfeffer, Salz, 1 Bd. krause Petersilie, 1 L Hühnerbrühe ( Knorr )
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern.

 

Zubereitung:
Gemüse in Würfel schneiden mit Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Brühe dazugeben und ungefähr 35 Min. kochen, vor dem Pürieren Zitronengrasstange entfernen.
Zum Schluss fein gehackte Petersilie und Creme fraiche hinzufügen.

Guten Appetit!

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.