Osteria der Katzlmacher: Die Ess-Klasse wird um zwei Wochen verlängert
München - Zum langen Osterwochenende rollen traditionell zahlreiche Autos mit Münchner Nummernschildern Richtung Gardasee. Dabei muss in dieser Stadt keiner weit fahren, um sich - zumindest für einen Abend - wie in Italien zu fühlen.
Fünf-Gänge-Menü mit Aperitif und Weinbegleitung für 69 Euro
Das geht zum Beispiel in der "Osteria der Katzlmacher" sehr gut, und ganz besonders gut geht es gerade jetzt. Denn die Osteria ist Gastgeber der Ess-Klasse, der Aktion der Abendzeitung mit Rindchens Weinkontor, bei der das teilnehmende Restaurant einen Monat lang ein speziell kreiertes Fünf-Gänge-Menü mit Aperitif und Weinbegleitung von Rindchen zum Preis von 69 Euro anbietet.
So sieht das Menü aus
Das Menü von Chefkoch Gianluca Polo kommt besonders gut an: Als ersten Gang gibt es Mönchsbart, Montasio-Käse und Wachtelei, es folgt ein Kirschtomaten-Foccacia mit Stracciatella, marinierten Sardinen und Tropea-Zwiebeln. Eine Cappelletto di carbonara, eine Carbonara-Nudeltasche, markiert die Mitte des Menüs, bevor es weitergeht mit dem Hauptgang, einem Lammkeule-Ragout mit Zucchiniblüten-Risotto und grünem Spargel. Der süße Abschluss folgt in Form eines weißen Schokoladen-Parfaits mit Candonga-Erdbeeren.
Die Aktion wird nun über den April hinaus verlängert: Noch bis Mitte Mai bietet der Katzlmacher die Ess-Klasse an. Wir wünschen einen guten Appetit!
"Osteria der Katzlmacher", Bräuhausstraße 6, Ess-Klasse verlängert bis 14. Mai, Reservierungen mit dem Stichwort "Ess-Klasse" unter: 089 33 33 60 oder hier online.
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