Ess-Klasse im Lehel wird verlängert
München – Bisher hat der April den Ess-Klasse-Fans, die für das Gourmet-Menü im Gandl reserviert haben, seinem Ruf alle Ehre gemacht und wahrlich Abwechslung geboten: Sommerliche Abende auf der Terrasse am St.-Anna-Platz genauso wie kuschelige Abende vor dem Kaminfeuer. Gleich aber waren die Gaumenfreuden, die die Leser der Abendzeitung in dem Restaurant im Lehel genossen haben.
Gebeizte Rinderlende mit Parmesan-Creme und Käse-Chips
Fünf Gänge, die Chefkoch Simone Palermo für die Gourmet-Aktion der Abendzeitung mit Rindchens Weinkontor entworfen hat, dazu einen Aperitif und fünf darauf abgestimmte Weine von Rindchens Weinkontor – zum Preis von nur 79 Euro pro Person.
Ein zuckersüßes Glas zum Abschluss
Zur Einstimmung ein Erdbeer-Bellini, dann gebeizte Rinderlende mit Parmesan-Creme und Käse-Chips. Auf eine Spargelsuppe folgen hausgemachte Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Honig, als Hauptgang: Kalbsrücken-Medaillons mit wildem Brokkoli, Süßkartoffel-Mousseline und Pancetta-Chip. Ein zuckersüßes Glas voll Rhabarber, Cheesecake und Crumble gibt den Abschluss.
Noch in den Mai hinein wird das Gandl nun die Ess-Klasse anbieten. Ob es Terrassen-Abende werden oder solche am Kamin: Der Genuss ist sicher.
Ess-Klasse im Restaurant Gandl, St.-Anna-Platz 1, verlängert bis zum 11. Mai, Reservierung mit dem Stichwort "Ess-Klasse" unter der 089-29 16 25 25
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