Stevic: Das Essensdoping

Neuer Sportdirektor fordert "Biss, Leidenschaft und Herz" und lädt die Mannschaft auf ein Mahl ein.
Abendzeitung |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Löwen-Sportdirektor Miki Stevic
sampics/Augenklick Löwen-Sportdirektor Miki Stevic

MÜNCHEN - Neuer Sportdirektor fordert "Biss, Leidenschaft und Herz" und lädt die Mannschaft auf ein Mahl ein.

Viel Zeit hat Miroslav Stevic noch nicht gehabt, sich einen intensiven und intimen Eindruck von den Löwen zu machen. Er hat sich auch absichtlich nicht eingemischt, hat Trainer Marco Kurz seinen Job machen lassen. Ohne, dass der Micky ihm bei jeder Aktion, beim jedem Pfiff, über die Schulter schauen würde. Aber Stevic sagt das, was die Fans hören wollen, fordert für das Mainz-Spiel das ein, was die Anhänger sich auch wünschen. "Ich erwarte, dass wir mit Herz, mit Leidenschaft, mit Biss auftreten. Ich erwarte, dass wir den Fans bieten, was sie sehen wollen. Die Spieler sind da in der Pflicht."

Sich selbst hat der Sportdirektor in den Tagen seit seines Amtsantritts bewusst zurückgenommen. "Es ist jetzt wichtig, dass wir Ruhe in die Mannschaft bringen. Das ist das Wichtigste, es bringt nichts, jetzt von außen das Gegenteil reinzubringen."

Doch ein bisschen wird er sich dann doch einbringen, schließlich will er die Mannschaft besser kennen lernen. Deswegen lädt Stevic die Spieler an diesem Freitag zum Essen ein. Das Essensdoping des Micky S. Wie hatte er schon bei seiner Amtseinführung gesagt? "Das Kochrezept wird bei 1860 immer bayerisch bleiben - die Zutaten sind dann je nach Bedarf."

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.