EHEC-Angst bei den Löwen

Aus Respekt vor EHEC: 1860-Mannschafsarzt Willi Widenmayer kontrolliert im Trainingslager das Essen der Löwen.
Pierre Winkler |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Benny Lauth und Stefan Aigner schwitzen beim Löwen-Training.
Rauchensteiner Benny Lauth und Stefan Aigner schwitzen beim Löwen-Training.

Bad Wörishofen - Im Trainingslager in Bad Wörishofen kommt den Spielern des TSV 1860 nur Unbedenkliches auf den Tisch. "Mannschaftsarzt Dr. Willi Widenmayer hat sich schlau gemacht, wo das Essen herkommt", sagte Sportkoordinator Florian Hinterberger. Angesichts des Ehec-Bakteriums wolle man auf keinen Fall ein Risiko eingehen. Das Essen für die Spieler kommt daher ausschließlich von vor Ort, aus dem Oberallgäu.

"Außer Salat essen wir aber ohnehin kein rohes Gemüse", sagte Hinterberger. Jeder Spieler habe von Dr. Widenmayer außerdem Empfehlungen für das Essen zu Hause bekommen. "Wenn aber doch mal etwas passiert, das könntest du nicht verhindern", so Hinterberger.

 

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.