Damit der Braten ein Genuss wird

Zur Kirchweih ist das Angebot an Gänsen und Enten groß. So finden Sie das richtige Geflügel für den Braten.
von  Christian Pfaffinger
Gefüllt, gewürzt und ab in die Röhre. Dann wird aus der blassen Gans ein rescher Kirchweih-Braten.
Gefüllt, gewürzt und ab in die Röhre. Dann wird aus der blassen Gans ein rescher Kirchweih-Braten. © Nailia Schwarz

Zur Kirchweih ist das Angebot an Gänsen und Enten groß. So finden Sie das richtige Geflügel für den Braten.

MÜNCHEN Zartes, aromatisches Fleisch, resches Krusterl und der Geschmack von Maroni, Äpfeln oder Räucherspeck: traditionell gibt es an Kirchweih einen üppigen Enten- oder Gänsebraten. Zusammen mit Blaukraut und Reiberknödeln ein <strong>Festtagsschmaus. </strong> beim Mitbraten viel aromatischer.

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