Trüffel-Treff bei Käfer

 Alles rund um die Knolle gibt's ab sofort bei Käfer im Stammhaus
Kimberly Hoppe |
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Freuen sich über die neuen Knollen: Trüffel-Papst Stephan Burger (l.) und Käfer-Küchendirektor Volker Eisenmann. Foto: API
Freuen sich über die neuen Knollen: Trüffel-Papst Stephan Burger (l.) und Käfer-Küchendirektor Volker Eisenmann. Foto: API

Alles rund um die Knolle gibt's ab sofort bei Käfer im Stammhaus

BOGENHAUSEN Trüffel-Papst – was für ein Titel. Es klingt verrückt und auch dekadent, ist aber nicht mal übertrieben. Denn Stephan Burger ist es wirklich: Experte und Importeur von La Bilancia.

Der edle, weiße Alba-Trüffel ist sein Alltag, weshalb er daheim nie Trüffel ist, sondern lieber Leberkas. Anders als bei Käfer  – im Stammhaus hat ab sofort die Tartuferia eröffnet. Ob Pizza, Spiegelei, Seeteufel, Rinder-Tatar oder Pasta - hier gibt’s nun alles mit, na, klar: Trüffel.

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