Promi-Köche für den guten Zweck

Die besten Star-Köche haben im Restaurant Königshof für die Stiftung von Fußballer Philipp Lahm gekocht - den prominenen Gästen hat's geschmeckt. Die Bilder!
az |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Mit Luxus-Essen Gutes tun: Die Bilder zum Durchklicken!
API/Michael Tinnefeld 19 Mit Luxus-Essen Gutes tun: Die Bilder zum Durchklicken!
Viele Köche verderben hier nicht den Brei - Ganz im Gegenteil!
API/Michael Tinnefeld 19 Viele Köche verderben hier nicht den Brei - Ganz im Gegenteil!
Die Profis bei der Arbeit
API/Michael Tinnefeld 19 Die Profis bei der Arbeit
Gruppenbild mit Scheck: Ganze 15.000 Euro kamen beim Promi-Kochen zusammen
API/Michael Tinnefeld 19 Gruppenbild mit Scheck: Ganze 15.000 Euro kamen beim Promi-Kochen zusammen
Stephan und Brigitte Geisel, Michael und Antje Geisel, Carl und Lisa Geisel vom Königshof
API/Michael Tinnefeld 19 Stephan und Brigitte Geisel, Michael und Antje Geisel, Carl und Lisa Geisel vom Königshof
Carl, Stephan und Michael Geisel
API/Michael Tinnefeld 19 Carl, Stephan und Michael Geisel
Christian Scharrer bei der Essensausgabe
API/Michael Tinnefeld 19 Christian Scharrer bei der Essensausgabe
Applaus vom Publikum: Dr. med. Ulrike Muschaweck und Mann Leonhard Muschaweck
API/Michael Tinnefeld 19 Applaus vom Publikum: Dr. med. Ulrike Muschaweck und Mann Leonhard Muschaweck
Dunja Siegel mit Sternekoch Hans Haas
API/Michael Tinnefeld 19 Dunja Siegel mit Sternekoch Hans Haas
Starköche unter sich: Hans Haas, Eckart Witzigmann, Martin Fauster, Ali Güngörmüs
API/Michael Tinnefeld 19 Starköche unter sich: Hans Haas, Eckart Witzigmann, Martin Fauster, Ali Güngörmüs
Martin Fauster und Eckart Witzigmann haben Spaß bei der Arbeit
API/Michael Tinnefeld 19 Martin Fauster und Eckart Witzigmann haben Spaß bei der Arbeit
Geballte Kompetenz für den guten Zweck: Tantris-Souschef Sigrid Schelling mit seinem Chef Hans Haas, Eckart Witzigmann, Norbert Niederkofler(Restaurant St. Hubertus, St. Kassian), Dieter Koschina (Vila Joya, Albufeira)
API/Michael Tinnefeld 19 Geballte Kompetenz für den guten Zweck: Tantris-Souschef Sigrid Schelling mit seinem Chef Hans Haas, Eckart Witzigmann, Norbert Niederkofler(Restaurant St. Hubertus, St. Kassian), Dieter Koschina (Vila Joya, Albufeira)
Die Köche hatten sichtlich Spaß bei der Veranstaltung: Hier Thomas Kellermann
API/Michael Tinnefeld 19 Die Köche hatten sichtlich Spaß bei der Veranstaltung: Hier Thomas Kellermann
Dunja Siegel
API/Michael Tinnefeld 19 Dunja Siegel
Nur das Beste kam auf die Teller
API/Michael Tinnefeld 19 Nur das Beste kam auf die Teller
Dunja Siegel hat's wohl geschmeckt: Küsschen für Sternekoch Hans Haas
API/Michael Tinnefeld 19 Dunja Siegel hat's wohl geschmeckt: Küsschen für Sternekoch Hans Haas
Und auch Eckart Witzigmann bekommt ein Bussi
API/Michael Tinnefeld 19 Und auch Eckart Witzigmann bekommt ein Bussi
Bei den Temperaturen wird es schön mal warm in der Küche: Sternkoch Ali Güngörmüs
API/Michael Tinnefeld 19 Bei den Temperaturen wird es schön mal warm in der Küche: Sternkoch Ali Güngörmüs
Bobby Breuer
API/Michael Tinnefeld 19 Bobby Breuer

Im Restaurant Königshof trafen sich 15 Promi-Köche um für den guten Zweck zu kochen. Grund zur Freude für die Philipp-Lahm-Stiftung, für die 15.000 Euro gesammelt wurden, aber natürlich auch für die prominenten Feinschmecker im Königshof.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.