Gesunde Eiscreme selber machen: Mit nur einem Lebensmittel

Es muss nicht immer aus der Eisdiele sein. Sie können Eis mit einer einzigen Zutat auch ganz einfach selber machen - und es ist auch noch gesund.
AZ |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Es muss nicht immer aus der Eisdiele sein: Sie können Eis auch ganz einfach selber machen - und es ist auch noch gesund.
dpa Es muss nicht immer aus der Eisdiele sein: Sie können Eis auch ganz einfach selber machen - und es ist auch noch gesund.

München - Bei den heißen Temperaturen, die derzeit in ganz Deutschland herrschen, braucht man hin und wieder eine kleine Abkühlung. Eis steht da bei vielen ganz oben auf der Liste. Isst man zu viel davon, ist das aber nicht gesund und schlägt sich auch ganz schnell auf der Waage nieder.

Aber keine Sorge, es gibt auch gesündere Varianten als aus der Eisdiele. Und das beste: Man kann Eis auch ganz leicht selber machen, sogar mit nur einem einzigen Lebensmittel, nämlich Bananen.

Dazu schneiden Sie die Bananen einfach in Scheiben, frieren Sie über Nacht oder mindestens zwei Stunden ein und dann heißt es nur noch: zerkleinern. Je länger sie das tun, desto cremiger wird das Eis. Nach Belieben können Sie am Ende noch Früchte hinzugeben. 

Sehen Sie im Video, wie man auch leckeres Bananen-Kokos-Eis ganz einfach selbst herstellen kann:

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.