Weihnachtsnockerl mit Christkindllocken
Mitmachen und gewinnen beim Koch-Wettbewerb der Abendzeitung
MÜNCHEN Portwein-Ente mit Zwetschgen-Knödeln, Pilz-Essenz mit Feigenconfit oder süße „Weihnachtsnockerl mit Christkindllocken“ (aus Schokolade): Das sind nur drei Rezepte aus dem mittlerweile großen Packen an Einsendungen. Und Tag für Tag kommen neue spannende Rezepte in der AZ an, mit denen Sie, liebe Leserinnen und Leser, an unserem Koch-Wettbewerb teilnehmen.
Schon jetzt ist klar: Die Bandbreite ist groß. Ihre Lieblings-Weihnachtsrezepte reichen von einer höchst kreativen Suppe bis zum raffinierten Dessert, von der Weihnachtsgans mit ungewöhnlicher Füllung bis zum vegetarischen Festtagsgericht der Spitzenklasse.
Bis zum Einsendeschluss am 2. Dezember haben alle Hobbyköche noch Zeit, uns Ihr bestes weihnachtliches Rezept (mit genauer Beschreibung der Zutaten und der Zubereitung) zu schicken. Dann wählt eine prominent besetzte Jury die zehn besten Einsendungen aus: Koch und Rezept werden anschließend in der Abendzeitung vorgestellt. Die vier Finalisten kochen schließlich live am 20. Dezember in der großen Show-Küche von Segmüller in Parsdorf. Dieses Datum also schon mal im Kalender anstreichen!
Für die zehn Finalisten gibt es attraktive Preise zu gewinnen, beispielsweise eine edle WMF-Kaffeemaschine für rund 1800 Euro oder ein WMF-Küchenset im Wert von rund 800 Euro.
Schicken Sie uns also Ihr Lieblings-Weihnachtsrezept – per Post oder E-Mail, jeweils unter dem Stichwort „Mein Rezept“: Abendzeitung, Rundfunkplatz 4, 80335 München oder lokalesaktion@abendzeitung.de. Viel Spaß beim Mitmachen und Gewinnen! bar
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