Tollwood - Zu gewinnen: Menü mit Mozart
Bio-Essen gibt's ja schon seit rund zehn Jahren auf dem Tollwood. In diesem Winter servieren Andreas Birngruber und sein österreichisches bio-zertifiziertes Catering-Unternehmen „Chef Partie“ allabendlich im Grand Chapiteau ein Vier-Gänge-Menü zu den drei Produktionen von „Klassik anders“.
Typisch für Tollwood: Beim Essen kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten: Als Hauptgang gibt's deswegen nicht nur geschmorten Braten „Esterházy“ vom Bio-Weiderind, sondern auf Wunsch auch „Pasta Millefoglie“ mit Blattspinat und Preiselbeer-Ricotta-Creme. Vorweg gibt's Walnuss-Koriander-Falafel gefolgt von Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe mit Quitte. Den weihnachtlich-süßen Abschluss bilden Schwarzwälder Mousse und lauwarme Birnentarte.
Kulturell startet Tollwood im Grand Chapiteau mit „Die Zauberflöte – Impempe Yomlingo“ – einer südafrikanischen Version von Mozarts Opernhit (bis 8. Dezember).
Für diese Inszenierung verlost die AZ für Sonntag, 1. Dezember, einen Tisch für sechs Personen mit Menü.
Los geht's um 17.30 Uhr mit „Die Zauberflöte – Impempe Yomlingo“. Der Unterschied zu herkömmlichen Mozart-Adaptionen: Hier gibt's Marimbas und Trommeln statt der üblichen Instrumente, gesungen wird in englischer Sprache. Nach der Aufführung gegen 20 Uhr gibt es dann das Vier-Gänge-Bio-Menü.
Hier geht's zum Gewinnspielformular