"The Charles Hotel"-Sommer: Kochen mit dem Küchenchef

Das Rocco Forte The Charles Hotel und Sophia’s Restaurant & Bar laden die Münchner herzlich zu den Sommer-Events ein. Dazu verlost die Abendzeitung besondere Erlebnis- und Genuss-Momente exklusiv für ihre Leser
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Für die Getränkebegleitung hat sich Bar-Manager Roman Kern neben der klassischen Weinbegleitung etwas ganz besonders einfallen lassen.
The Charles Hotel 4 Für die Getränkebegleitung hat sich Bar-Manager Roman Kern neben der klassischen Weinbegleitung etwas ganz besonders einfallen lassen.
Außergewöhnliche Getränkekreationen gibt’s für die alkoholfreie Begleitung.
The Charles Hotel 4 Außergewöhnliche Getränkekreationen gibt’s für die alkoholfreie Begleitung.
Küchenchef Michael Hüsken setzt auf Regionales.
The Charles Hotel 4 Küchenchef Michael Hüsken setzt auf Regionales.
Sophia‘s Restaurant & Bar: Ein fester Bestandteil der Münchner Gastroszene.
The Charles Hotel 4 Sophia‘s Restaurant & Bar: Ein fester Bestandteil der Münchner Gastroszene.

Auch heuer hat sich das Team des "Münchner Kindls" der Rocco Forte Hotels wieder außergewöhnliche Gewinne für die große Sommeraktion zusammen mit der Abendzeitung einfallen lassen.

Vergangene Woche konnten sich die AZ-Leser bei einem Private Training im Alten Botanischen Garten mit anschließendem Spa-Besuch verwöhnen lassen. Zuvor durften die Gewinner beim Afternoon Ice Tea, die Sommervariante des klassischen High Tea, auf der privaten Dachterrasse entspannen – mit Blick über ganz München bis zu den Alpen.

Und diese Woche? Wird gekocht! Gewinnen Sie einen Kochkurs inklusive Drei-Gänge-Menü für zwei Personen. Küchenchef Michael Hüsken und Roman Kern tüfteln zum jeweils aktuellen Menü an den Geschmacksrichtungen, um das perfekte Zusammenspiel von Essen und Getränkebegleitung zu finden. Für Letztere hat sich Bar-Manager Roman Kern neben der klassischen Weinbegleitung etwas ganz besonders einfallen lassen. Eine alkoholfreie Getränkebegleitung perfekt abgestimmt auf das Menü.

Und was das Essen anbelangt: Lassen Sie sich von Michael Hüsken persönlich in die hohe Kunst der Kulinarik einweihen. Gemeinsam bereiten Sie mit ihm drei Gänge zu und lernen vom Profi. Natürlich können Sie danach Ihre Kreationen im Restaurant genießen.


Küchenchef Michael Hüsken setzt auf Regionales. Foto: The Charles Hotel
 

Michael Hüsken über seine neue Küche: "Wir setzen in der Küche, wo es für mich Sinn macht, auf Regionalität. Es können aber auch Aromen von weiter her eine Rolle spielen. Kräuter und Gewürze aus der ganzen Welt sorgen dafür, dass regional und global eine herrliche Symbiose eingehen." Sophia‘s Restaurant & Bar hat ein Motto: Zwangloser Genuss mit Kompetenz und Passion, in München für Münchner. Gelebt wird hier die neue Bistronomie in gelassener Atmosphäre mit hohem kulinarischem Anspruch. Realisiert von dem Küchenchef Michael Hüsken und seinem Team.

Hüsken, der unter anderem in Lafer’s Stromburg, Käfer’s, Acquarello, Schloss Elmau, Geisels Werneckhof oder Reisers am Stein gekocht hat, präsentiert Gerichte wie Eisbein, mariniertes Sommergemüse & geeister Pommery-Senf sowie Saibling, Nussbutter, Kohlrabi & Sauerklee oder Poltinger Lamm wilder Brokkoli, Couscous & Zatar, welche schon die neue und natürliche Frische erahnen lassen.

Falls Sie sich einfach nur bekochen lassen wollen und ansonsten entspannen und genießen, dann haben wir nächste Woche den perfekten Gewinn für Sie. Machen Sie einfach mal Urlaub in der eigenen Stadt – das Rocco Forte The Charles Hotel und Sophia’s Restaurant & Bar laden Sie zu einer Übernachtung für zwei in der Suite inklusive Dinner ein!

Oder schauen Sie auch gerne einfach so im Sophia’s Restaurant & Bar vorbei und genießen das aktuelle Sommer-Menü des Küchenchefs:

  • "Salade Niçoise" – Thunfischtatar, Bohnen, Kartoffeln & Wachtelei l Herbal Sour – Rosmarin, Thymian, Limette, Zucker, Soda

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  • Lasagnette von Waldpilzen, Sellerie & Trüffel
  • Celery Smash – Sellerie, Apfel, Limette

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  • Kalbsfilet, Erbsencrème, bunte Karotten & Estragon
  • The Orange Sailor – Karotte, Zitrone, Fever-Tree Mediterranean Tonic Water

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  • Pfirsich, Banane & Petersilie
  • Persian Ice Tea – Pfirsich, Verjus, Earl Grey Tee

Jetzt mitmachen & gewinnen

Um den The Charles Hotel-Sommerpreis der Woche, einen Kochkurs für zwei Personen bei Michael Hüsken, zu gewinnen, schreiben Sie bitte das Stichwort "The Charles Hotel Kochkurs" per E-Mail an marketing@az- muenchen.de oder rufen Sie an (50 Cent pro Anruf, Mobilfunk höher): 0137 842 01 67. Sprechen Sie bitte deutlich das Stichwort auf Band – und dazu bitte Name, Adresse, Telefon/Mobilnummer sowie Ihre E-Mail. Die Gewinner werden telefonisch benachrichtigt.

Teilnahmeschluss ist der 26. August, 12 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Kochkurs und das Drei-Gänge-Dinner für zwei findet am 28. August um 18 Uhr statt.

Mitarbeiter des The Charles Hotels und der Abendzeitung sowie jeweils deren Angehörige dürfen nicht teilnehmen. Die Abendzeitung und das Rocco Forte The Charles Hotel wünschen viel Glück!

Datenschutzrechtlicher Hinweis: Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Abwicklung dieses Gewinnspiels verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Nach Ermittlung der Gewinner und deren Benachrichtigung werden die Daten gelöscht.


Alle Sommer-Events in Sophia’s Restaurant & Bar

  • Afternoon Ice Tea – der sommerliche High Tea mit außergewöhnlichen Eistees und erfrischenden Köstlichkeiten von der Etagère wird täglich von 14.30 bis 16.30 Uhr serviert. 42 Euro, mit Champagner 55 Euro.
  • Grill & Chill – jeden Mittwoch und Donnerstag ab 18 Uhr bei schönem Wetter auf Sophia’s Terrasse in entspannter Atmosphäre bei chilligen Beats und Bestem vom Grill. Ab 36 Euro inklusive Vorspeisenbuffet.
  • Exklusiver BBQ Chefs Table – Küchendirektor Michael Hüsken oder Sous-Chef Gideon Huth grillen vor den Augen der Gäste und geben kostbare Tipps rund ums Grillen. 199 Euro pro Person (ab 10-20 Personen) inklusive Getränke und Champagner-Empfang. Fünf-Gang-Menü nach Absprache. Buchbar bis vier Tage im Voraus.
  • Kreative Sommer-Menüs – monatlich wechselnde Menükreationen von Küchendirektor Michael Hüsken. Vier-Gang-Menü 69 Euro; Menü mit alkoholfreier Getränke- oder Wein-Begleitung 99 Euro.

 

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