The Charles Hotel München: Tolle Preise mit der Abendzeitung gewinnen

Auch heuer hat sich das Team des "Münchner Kindls" der Rocco Forte Hotels wieder außergewöhnliche Gewinne für die große Sommeraktion zusammen mit der Abendzeitung einfallen lassen. Wie wäre es mit einem Private Training im Alten Botanischen Garten mit anschließendem Spa-Besuch für 2x2 Personen?
Auch der Afternoon Ice Tea wird Ihnen bestimmt gefallen: die Sommervariante des klassischen High Tea, auf der privaten Dachterrasse für zwei Personen mit Blick über ganz München bis zu den Alpen. Oder kochen Sie gern? Dann lassen Sie sich doch von Michael Hüsken, dem Küchendirektor von Sophia’s Restaurant & Bar, persönlich in die hohe Kunst der Kulinarik einweihen – bei einem Kochkurs für 2x2 Personen. Ebenfalls eine wunderbare Idee: Machen Sie doch einfach mal Urlaub in der eigenen Stadt – das Rocco Forte The Charles Hotel und Sophia’s Restaurant & Bar laden Sie zu einer Übernachtung in der Suite inklusive Dinner ein!
Gewinnen Sie einen Afternoon Ice Tea im Wert von 110 Euro
Jede Woche im August verlosen wir diese traumhaften Erlebnisse. Heute steht der Afternoon Ice Tea auf dem Gewinnplan – siehe unten.
Immer mehr Münchnerinnen und Münchner entdecken das 5-Sterne-Superior-Haus in der traumhaften Lage zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Stachus und dem Königsplatz für sich – sicher auch wegen der besonderen Mischung aus Architektur, Luxus und persönlichem Service.
Um das Ambiente der exklusiven Bar, des lichtdurchfluteten Sophia’s Restaurant oder des luxuriösen The Charles Spa auch ohne Übernachtung zu genießen, gibt es viele schöne Gelegenheiten: zum Beispiel als kulinarisches Sommer-Highlight für alle Freunde des Afternoon Ice Teas.
Lieblings-Spot der Münchner: das The Charles Hotel. Foto: The Charles Hotel
Ein kühles Getränk – wen reizt das nicht bei diesen Temperaturen?
Das Sophia’s Team hat eine erfrischende Sommer-Variante dieser exklusiven Londoner Tradition kreiert – den ersten Afternoon Ice Tea Münchens, wenn nicht sogar der ganzen Welt. Wer möchte sich nicht bei hitzigen Temperaturen mit einem kühlen Eistee beleben und dazu noch erfrischende Köstlichkeiten genießen? Die perfekte Kombination für einen Sommer-Nachmittag mitten in der Stadt und trotzdem im Grünen: Gäste können ihren Lieblings-Eistee aus Kreationen wie Jermyn’s Ice Tea mit Minze, Mango, Zitrone, Holunder & Earl Grey und Moroccan Ice Tea aus Kardamom, marokkanischer Minze, Zitrone, Mandarine auswählen.
Dazu werden zum Beispiel ein köstliches Sandwich mit roh mariniertem Thunfisch, Avocado und Limone oder Salat von Wassermelone mit Gurke, Feta und Minze serviert. Und natürlich dürfen selbst gebackene Scones, die zu jedem klassischen Afternoon Ice Tea gereicht werden, nicht fehlen.
Inzwischen schon eine Tradition und von den Gästen lange ersehnt sind die Grill & Chill Abende auf Sophia’s Terrasse. Mit Blick auf den Alten Botanischen Garten und urbanen Beats können die Gäste feinstes Grillgut vom Lavastein sowie dem "Green-Egg" bestellen.
Ob gegrillte Merguez, Wolfsbarsch im Pandanblatt oder dry aged Entrecôte vom niederbayrischen Fleckvieh, bei den Sommerkreationen von Küchendirektor Michael Hüsken ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.
Echte Grill-Fans kommen bei einem ganz besonderen Event auf ihre Kosten: Der BBQ Chefs Table verspricht neben vielen Köstlichkeiten auch zahlreiche nützliche Tipps rund um das Thema "Das perfekte Sommer-BBQ". Das Menü wird in fünf Gängen vor den Augen der Gäste zubereitet.
Unter der Leitung von Michael Hüsken oder Sous Chef Gideon Huth steht einem unterhaltsamen Sommerabend auf der Sophia’s Terrasse nichts mehr im Wege.
Alle Sommer-Events in Sophia’s Restaurant & Bar
- Afternoon Ice Tea – der sommerliche High Tea mit außergewöhnlichen Eistees und erfrischenden Köstlichkeiten von der Etagère wird täglich von 14.30 bis 16.30 Uhr serviert. 42 Euro, mit Champagner 55 Euro.
- Grill & Chill – jeden Mittwoch und Donnerstag ab 18 Uhr bei schönem Wetter auf Sophia’s Terrasse in entspannter Atmosphäre bei chilligen Beats und Bestem vom Grill. Ab 36 Euro inklusive Vorspeisenbuffet.
- Exklusiver BBQ Chefs Table – Küchendirektor Michael Hüsken oder Sous Chef Gideon Huth grillen vor den Augen der Gäste und geben kostbare Tipps rund ums Grillen. 199 Euro pro Person (ab 10-20 Personen) inklusive Getränke und Champagner-Empfang. Fünf-Gang-Menü nach Absprache. Buchbar bis vier Tage im Voraus.
- Kreative Sommer-Menüs – monatlich wechselnde Menükreationen von Küchendirektor Michael Hüsken. Vier-Gang-Menü 69 Euro; Menü mit alkoholfreier Getränke- oder Wein-Begleitung 99 Euro.
Jetzt mitmachen & gewinnen
Um den The Charles Hotel-Sommerpreis der Woche, den Afternoon Ice Tea mit Champagner für zwei Personen gewinnen zu können, schreiben Sie bitte das Stichwort "The Charles Hotel Afternoon Tea" per E-Mail an marketing@az-muenchen.de oder rufen Sie an (50 Cent pro Anruf, Mobilfunk höher): 0137 842 01 67. Sprechen Sie bitte deutlich das Stichwort auf Band – und dazu bitte Name, Adresse, Telefon/Mobilnummer sowie Ihre E-Mail. Die Gewinner werden telefonisch benachrichtigt.
Teilnahmeschluss ist der 9. August, 12 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Mitarbeiter des The Charles Hotels und der Abendzeitung sowie jeweils deren Angehörige dürfen nicht teilnehmen. Die Abendzeitung und das Rocco Forte The Charles Hotel wünschen viel Glück!
Datenschutzrechtlicher Hinweis: Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Abwicklung dieses Gewinnspiels verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Nach Ermittlung der Gewinner und deren Benachrichtigung werden die Daten gelöscht.