Zu Ostern: 5-Gänge-Fastenbrechen
Auf ein Tartar vom bayerischen Zander folgt ein feines Wildragout vom Dachauer Forst. Der Hauptgang: Schweinefilet, -bauch und -bäckchen mit Hirse, eingemachter Mirabelle und fast gefrorenem Bärlauch.
Dann etwas Käse, genauer gesagt Mühlenkartoffelkäse, bevor es zum Nachtisch übergeht: Gebrannte Rumtopfcreme mit Pflaumengel und Vanilleschmand. Dieses Menü hat sich der neue Küchenchef der Insel Mühle, Christan Krüger ausgedacht: Und zwar für die „Ess-Klasse“, die Gourmet-Aktion der Abendzeitung in Kooperation mit Rindchens Weinkontor.
Mit Weinbegleitung und Aperitif kostet es nur 59 Euro pro Person. Weil die Aktion im März so gut lief, wird sie jetzt zwei Wochen verlängert: Noch bis zum 10. April ist das Menü dort erhältlich.
Reservierung mit dem Stichwort „Ess-Klasse“ telefonisch unter 81 010. Guten Appetit!
Hotel „Insel Mühle“, Von-Kahr-Straße 87, Ess-Klasse bis 10. April, Reservierung: „Ess-Klasse“ telefonisch unter % 81 010
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