Grüne Gans: Tod eines Obers

Ein beliebter und altgedienter Kellner des Restaurants "Grüne Gans" ist gestorben. Die Stammgäste trauern.
von  Michael Graeter
Ein Traditionslokal, wie man sieht. Das Foto aus der "Grünen Gans" ist Anfang der 80er entstanden.
Ein Traditionslokal, wie man sieht. Das Foto aus der "Grünen Gans" ist Anfang der 80er entstanden. © AZ-Archiv/Otfried Schmidt

Altstadt - Dieter war über 40 Jahre die Seele der "Grünen Gans", dem Restaurant-Kleinod aus Münchens Glamour-Zeiten, das letzte Überbleibsel aus der Ära "Humpmayr".

Das Restaurant am "Alten Einlaß" bei der "Schranne besteht "aus drei Personen: Wirtin Inge Stollberg mit Mann Julius und Ober Dieter, der auch mal ein Freund von AZ-Feulleton-Chef Karsten Peters war.

Dieter starb vor kurzem, ein großer Schock für die Stammgäste.

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