Grüne Gans: Tod eines Obers

Ein beliebter und altgedienter Kellner des Restaurants "Grüne Gans" ist gestorben. Die Stammgäste trauern.
Michael Graeter |
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Ein Traditionslokal, wie man sieht. Das Foto aus der "Grünen Gans" ist Anfang der 80er entstanden.
AZ-Archiv/Otfried Schmidt Ein Traditionslokal, wie man sieht. Das Foto aus der "Grünen Gans" ist Anfang der 80er entstanden.

Altstadt - Dieter war über 40 Jahre die Seele der "Grünen Gans", dem Restaurant-Kleinod aus Münchens Glamour-Zeiten, das letzte Überbleibsel aus der Ära "Humpmayr".

Das Restaurant am "Alten Einlaß" bei der "Schranne besteht "aus drei Personen: Wirtin Inge Stollberg mit Mann Julius und Ober Dieter, der auch mal ein Freund von AZ-Feulleton-Chef Karsten Peters war.

Dieter starb vor kurzem, ein großer Schock für die Stammgäste.

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