Gourmet-Aktion: Finale in der Box-Kitchen

Fünf Gänge werden bei der Gourmet-Aktion der AZ und von Rindchens Weinkontor serviert.
von  AZ
Er kocht auf: Küchenchef Muharrem Keljmeni in der Box-Kitchen.
Er kocht auf: Küchenchef Muharrem Keljmeni in der Box-Kitchen.

Endspurt für die Ess-Klasse: Nur noch bis Freitag, 28. Oktober, läuft die Gourmet-Aktion der AZ und von Rindchens Weinkontor in der Box-Kitchen am Rundfunkplatz (ehemals Salt).

Fünf Gänge mit Weinbegleitung plus Aperitif vorweg für 59 Euro, raffiniert erdacht von Küchenchef Muharrem Keljmeni: Zum Start eine Kalb-Tuna-Variation, dann ein Stein-Lamm mit Kräuterfond und Aubergine, als dritter Gang Lachsforelle mit Kohlrabi, Zitrusfruchtgel und Shiitakepilz, gefolgt von Ente mit Kürbis-Chutney, einer Mandel-Limonen-Nudel und Röstzwiebelcrumble. Das Dessert: Schokoladentarte, Yuzu-Frucht und Birnensorbet.

Angelaufen ist übrigens auch schon die neue Ess-Klasse im Ferdinand im Bamberger Haus im Luitpoldpark.


Ess-Klasse in der Box-Kitchen / Rundfunkplatz 4 / noch bis 28. Oktober / Reservierung mit Stichwort „Ess-Klasse“ / Telefon: 089-18 93 10 720.

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.