Gourmet-Aktion: Finale in der Box-Kitchen

Fünf Gänge werden bei der Gourmet-Aktion der AZ und von Rindchens Weinkontor serviert.
AZ |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Er kocht auf: Küchenchef Muharrem Keljmeni in der Box-Kitchen.
Er kocht auf: Küchenchef Muharrem Keljmeni in der Box-Kitchen.

Endspurt für die Ess-Klasse: Nur noch bis Freitag, 28. Oktober, läuft die Gourmet-Aktion der AZ und von Rindchens Weinkontor in der Box-Kitchen am Rundfunkplatz (ehemals Salt).

Fünf Gänge mit Weinbegleitung plus Aperitif vorweg für 59 Euro, raffiniert erdacht von Küchenchef Muharrem Keljmeni: Zum Start eine Kalb-Tuna-Variation, dann ein Stein-Lamm mit Kräuterfond und Aubergine, als dritter Gang Lachsforelle mit Kohlrabi, Zitrusfruchtgel und Shiitakepilz, gefolgt von Ente mit Kürbis-Chutney, einer Mandel-Limonen-Nudel und Röstzwiebelcrumble. Das Dessert: Schokoladentarte, Yuzu-Frucht und Birnensorbet.

Angelaufen ist übrigens auch schon die neue Ess-Klasse im Ferdinand im Bamberger Haus im Luitpoldpark.


Ess-Klasse in der Box-Kitchen / Rundfunkplatz 4 / noch bis 28. Oktober / Reservierung mit Stichwort „Ess-Klasse“ / Telefon: 089-18 93 10 720.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.