Goldener Nektar: Feines zubereiten mit Honig

Dass man mit Honig nicht nur Tee süßen kann, will Zara Valenti ersten Dienstagabend im September in der VHS am Harras zeigen.
von  az
Imker bei der Arbeit: Weil es weniger Bienen gibt, ist der Honig teuer.
Imker bei der Arbeit: Weil es weniger Bienen gibt, ist der Honig teuer. © dpa

Sendling - Honig besteht aus über 180 Inhaltsstoffen und ist viel zu schade, um ihn nur in den Tee zu rühren, so die Meinung von Zara Valenti. In einem VHS-Kurs am 3. September präsentiert sie deshalb aromatische Feinschmecker-Rezepte, mit denen verschiedenen Honigaromen auf den Grund gegangen werden soll. 

Unter anderem sollen an diesem Dienstagabend gemeinsam Suppe, Käsesoufflé mit Kräuter-Honigschaum und Mostpalatschinken mit Walnuss-Pflaumen-Fülle zubereitet werden. Anmeldung erforderlich, nähere Infos hier VHS Harras. 

 

Wann? Dienstag, 3. September, 18 bis 22 Uhr

Wo? Albert-Roßhaupter-Str. 8

Wieviel? 31 Euro


 

 

 

 

 

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.