Goldener Nektar: Feines zubereiten mit Honig

Dass man mit Honig nicht nur Tee süßen kann, will Zara Valenti ersten Dienstagabend im September in der VHS am Harras zeigen.
az |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Imker bei der Arbeit: Weil es weniger Bienen gibt, ist der Honig teuer.
dpa Imker bei der Arbeit: Weil es weniger Bienen gibt, ist der Honig teuer.

Sendling - Honig besteht aus über 180 Inhaltsstoffen und ist viel zu schade, um ihn nur in den Tee zu rühren, so die Meinung von Zara Valenti. In einem VHS-Kurs am 3. September präsentiert sie deshalb aromatische Feinschmecker-Rezepte, mit denen verschiedenen Honigaromen auf den Grund gegangen werden soll. 

Unter anderem sollen an diesem Dienstagabend gemeinsam Suppe, Käsesoufflé mit Kräuter-Honigschaum und Mostpalatschinken mit Walnuss-Pflaumen-Fülle zubereitet werden. Anmeldung erforderlich, nähere Infos hier VHS Harras. 

 

Wann? Dienstag, 3. September, 18 bis 22 Uhr

Wo? Albert-Roßhaupter-Str. 8

Wieviel? 31 Euro


 

 

 

 

 

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.