Der Wiesn-Döner

Ein Stück Fleisch ins Brot, dazu ein Bier auf die Hand. Fertig ist das "Wiesn"-Menü", gesehen am ersten Wiesn-Samstag in der Kapuzinerstraße.
Anne Hund |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Essen a la Carte...
ah Essen a la Carte...

Ein Stück Fleisch ins Brot, dazu ein Bier auf die Hand. Fertig ist das "Wiesn-Menü", gesehen am ersten Wiesn-Samstag in der Kapuzinerstraße.

Isarvorstadt - Ein Döner, ein Bier, fertig ist das Weg-"Menü" für hungrige Oktoberfestgänger. Macht zum Beispiel wie hier an der Kapuzinerstraße bitte 5,90 Euro.

Was haben Sie auf dem Weg zum Oktoberfest entdeckt? Mailen Sie Ihren Beitrag an stadtviertel@abendzeitung.de. Hier können Sie auch Fotos hochladen.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.