"Das Gelbe vom Ei - eine Ausstellung über das Essen"

Ab Donnerstag zeigt das Zentrum Neue Technologien im Deutschen Museum eine Ausstellung über Inhalt, Herstellung und Haltbarkeit des Essens.
von  KF
"Das Gelbe vom Ei" heißt eine Sonderausstellung im Zentrum Neue Technologien des Deutschen Museums.
"Das Gelbe vom Ei" heißt eine Sonderausstellung im Zentrum Neue Technologien des Deutschen Museums. © Martin Gerten, dpa

Ab Donnerstag zeigt das Zentrum Neue Technologien im Deutschen Museum eine Ausstellung über Inhalt, Herstellung und Haltbarkeit des Essens.

Isarvorstadt - Welche Inhaltsstoffe sind in der Nahrung? Wie wird sie hergestellt und konserviert? Und wie kann man Abfälle vermeiden? Darüber soll die Sonderausstellung „Das Gelbe vom Ei – eine Ausstellung über das Essen" im Zentrum Neue Technologien im Deutschen Museum ab Freitag, 26. Juli,  informieren. Bis 6. Januar 2014 ist sie zu besichtigen.

 

Deutsches Museum von Meisterwerken der Naturwissenschaft und Technik

Museumsinsel 1

80538 München

Tel. (089) 2179-1 Fax: (089) 2179-324

E-Mail: informationdeutsches-museum.de

Automatische Ansage mit Informationsservice: Tel. (089) 2179-433

 

 

 

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.