"Das Gelbe vom Ei - eine Ausstellung über das Essen"

Ab Donnerstag zeigt das Zentrum Neue Technologien im Deutschen Museum eine Ausstellung über Inhalt, Herstellung und Haltbarkeit des Essens.
KF |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
"Das Gelbe vom Ei" heißt eine Sonderausstellung im Zentrum Neue Technologien des Deutschen Museums.
Martin Gerten, dpa "Das Gelbe vom Ei" heißt eine Sonderausstellung im Zentrum Neue Technologien des Deutschen Museums.

Ab Donnerstag zeigt das Zentrum Neue Technologien im Deutschen Museum eine Ausstellung über Inhalt, Herstellung und Haltbarkeit des Essens.

Isarvorstadt - Welche Inhaltsstoffe sind in der Nahrung? Wie wird sie hergestellt und konserviert? Und wie kann man Abfälle vermeiden? Darüber soll die Sonderausstellung „Das Gelbe vom Ei – eine Ausstellung über das Essen" im Zentrum Neue Technologien im Deutschen Museum ab Freitag, 26. Juli,  informieren. Bis 6. Januar 2014 ist sie zu besichtigen.

 

Deutsches Museum von Meisterwerken der Naturwissenschaft und Technik

Museumsinsel 1

80538 München

Tel. (089) 2179-1 Fax: (089) 2179-324

E-Mail: informationdeutsches-museum.de

Automatische Ansage mit Informationsservice: Tel. (089) 2179-433

 

 

 

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.