Bistro-Küche zum Selbermachen

Brotaufstriche, Fingerfood und feine Häppchen: Beim Bistrokurs werden Gaumengenüsse der kalten Küche kreiert.
Az |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News

Aubing - Am Freitag, 30. Mai wird Christian Wobido in die Küche des Alten- und Servicezentrum (ASZ) entführen. Dort stellt er gemeinsam mit den Besuchern des Workshops Brotaufstriche, Dips und kleine Gerichte her.

Bei der Veranstaltung geht es um die Kulinarik der Bistroküche. Er kreiert dann Gerichte für den kleinen und großen Hunger und zeigt Rezepte für festliche Anlässe.

Was? Rezepte der Bistroküche

Wann? Freitag, 30. Mai, ab 11 Uhr

Wo? Alten- und Servicezentrum (ASZ), Am Aubing Wasserturm 30

Eine Anmeldung unter der Telefonnummer 089-864 66810 ist erforderlich.

 

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.