Bier selber brauen

In Bayern ist die Hopfenschorle das Nationalgetränk. Wie es hergestellt wird, kann man in einem Braukurs erlernen.
Almut Ringleben |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News

Giesing - Mit einem gelungenen Aprilscherz machte die Giesinger Brauerei von sich Reden: ein eigenes Wiesnzelt sollte es geben. Die AZ berichtete.

Der Gag kam an, aber mit dem Zelt klappt es nicht. Wer sich der kleinen Bauerei aus Giesing verbunden fühlt, kann ihren "hochinteressanten Braukurs" besuchen.

Die Inhaber haben sich das Ziel gesetzt, jeden in der Bierstadt München wieder vom ursprünglichen Bier zu begeistern.

Im Bierlaboratorium erklärt der Brauer und Mitinhaber, Florian Sommer, die Herstellung des Fruchtbieres. In Giesing bedeutet Brauen laut Sommer "die Verbindung aus Kunst und Handwerk".

Der Kurs ist begrenzt auf 14 Teilnehmer und kostet ab 95 Euro pro Person. Teilnehmer müssen mindestens 16 Jahre alt sein.

Genug Bier für alle Kursteilnehmer ist vorhanden. Als kleines Extra gibt es eine bayrische Mahlzeit .

www.giesinger-braeu.de

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.