Apostel's Restaurant - Klassiker und edle Küche in gemütlich-rustikalem Ambiente

Gyros, Souvlaki, Lamm, Fisch - Dimos & Co. verwöhnen vom Feinsten im Familienrestaurant in der Au ...  
Apostel's Restaurant |
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Frisch und hochwertig - im Apostel's ist alles richtig gut.
Apostel's Restaurant 7 Frisch und hochwertig - im Apostel's ist alles richtig gut.
Nur feinste Zutaten werden für die authentisch griechische Küche verwendet.
Apostel's Restaurant 7 Nur feinste Zutaten werden für die authentisch griechische Küche verwendet.
Ziegenkäse, frisch zubereitet. Nur einer der Klassiker von Dimos und seinem Team.
Apostel's Restaurant 7 Ziegenkäse, frisch zubereitet. Nur einer der Klassiker von Dimos und seinem Team.
Rustikal, edel, gemütlich - Apostel's Restaurant ist der etwas andere Grieche in München.
Apostel's Restaurant 7 Rustikal, edel, gemütlich - Apostel's Restaurant ist der etwas andere Grieche in München.
Gesunde, griechische Küche, dazu ein Tegernseer Bier, danach ein Ouzo?
Apostel's Restaurant 7 Gesunde, griechische Küche, dazu ein Tegernseer Bier, danach ein Ouzo?
Nach dem "besten Gyros der Stadt" ein perfekter griechischer Kaffee. Oder doch lieber Ouzo?
Apostel's Restaurant 7 Nach dem "besten Gyros der Stadt" ein perfekter griechischer Kaffee. Oder doch lieber Ouzo?
Gyros? Souvlaki? Na klar! Aber auch feinster Fisch und edles Lamm werden von Dimos & Co. serviert.
Apostel's Restaurant 7 Gyros? Souvlaki? Na klar! Aber auch feinster Fisch und edles Lamm werden von Dimos & Co. serviert.

 

Gyros, Souvlaki, Lamm, Fisch - im Familienrestaurant in der Au verwöhnen Dimos & Co. auch anspruchsvolle Gäste
 

Lüster aus Stahl, alte Baumstämme als Garderobe, dunkle Holztische im Vintage-Look – der Grieche Apostel’s ist edler als die üblichen Tavernen, dennoch gemütlich und familiär.

 

 

 

 

Hier tanzt der Gaumen Sirtaki


Gyros und Souvlaki haben ja viele, aber wer kann schon von sich behaupten: „Wir haben das beste Gyros der Stadt“?

Dimos ist sich da ganz sicher. Schließlich kocht man hier nach seinen Rezepten und mit den besten Zutaten. Nur unverfälschte Produkte höchster Qualität und aus traditionell arbeitenden Betrieben landen in der Küche und im Topf.
Heraus kommen dann Leckerbissen wie diese: erstklassiger Oktapus in Olivenöl, kreative Vorspeisen, Baby-Calamari und andere Spezialitäten, die auf der Zunge zergehen.

Dazu genießt man ausdrucksstarke Weine und - wie außergewöhnlich – Tegernseer Bier. Danach gern einen Ouzo oder Metaxa. Und auf alle Fälle: echten griechischen Kaffee.

 

 

Mittags-Lunch und Angebote


Langweilig wird es beim Apostel’s nie.

Die Tages- und Wochenkarte wird regelmäßig gewechselt, und was Saison hat, wird kreativ verarbeitet.

Zum Business-Lunch gibt es drei Gänge für 7,90 Euro bis 9,90 Euro: eine Vorspeise, ein Hauptgericht (vegetarisch, Fleisch oder Fisch), ein Dessert oder Espresso bzw. Cappuccino. Immer in anderen Kombinationen und wöchentlich neu zusammengestellt.

 

Die einen kommen zur Pause, die anderen zum Feiern

 

Die Schüler aus dem benachbarten Pestalozzi-Gymnasium holen sich gern einen Gyros im Pita-Brot für nur 4 Euro. Am Gyros-Schalter. Wie originell!

Dultbesucher freuen sich über eine Erholungspause vom Trubel.

Und wer ein privates Fest oder eine Firmenfeier im Auge hat, muss für ein Buffet vom Feinsten sein Budget nicht überstrapazieren.

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