Schüttelbrot, Saibling und Suppen to go

Alles neu im Okotober: Einige Standl in der neuen Schranne sind schon bekannt.
von  Franziska Zeiler
Michael Käfer, Groß-Gastronom:...weil er zu München gehört wie Bussi und Bier.
Michael Käfer, Groß-Gastronom:...weil er zu München gehört wie Bussi und Bier. © Klaus Primke

Einige Standl in der neuen Schranne sind schon bekannt

München - Käfer’s Feinkostladen: Die Tomatenbutter ist legendär in der Stadt, ebenso der hauseigene Mini-Guglhupf. Auf 1300 Quadratmetern werden unter anderem Wurst, Käse, Suppen, Kekse und Kuchen feilgeboten. Auf der Empore eröffnet Michi Käfer zusätzlich ein Restaurant, das neben Fisch-und Fleisch-Schmankerl auch belegte Brote anbietet.


Südtiroler Bauernladele: Törggelen mitten in München: Das Bauernladele verkauft Südtiroler Speck, Bergkäse und natürlich auch Weine der Region.

Oliviers & Co: Zitronen, Mandarinen, Basilikum, Minze und natürlich Oliven – das alles sind Zutaten für die Öle.

Tee-Handels-Kontor Bremen: Blau-Weiß statt Weiß-Blau wird es hier: In den gestreiften Tee-Tütchen sind Sorten wie Maracuja-Orange oder Pfirsich-Vanille abgepackt.
Weingut Hillinger: Hier gibt es neben den Rot- und Weißweinen auch Puriste Premium Vodka oder den speziellen Hillinger Secco, einen Rosé-Schaumwein.
Der Schwarzbrenner: Der Betrieb vom Ammersee hat ein großes Angebot wie Marillenschnaps oder Rhabarberlikör.

Tiroler Bauernstandl: Von Marmelade bis Schüttelbrot gibt es allerlei Delikatessen

Segafredo: Neben Espresso wird es hier auch Barista-Kurse geben.

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