Schrannenhalle - Das sagen die Besucher!

Die Schranne erstrahlt in neuem Glanz. Die AZ hat sich umgehört - wie gefällt sie denn den Besuchern, die neue Halle?
V. Würf |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Wolfgang Püschel: BA-Chef Altstadt: "Es ist feinkostiger und hochpreisiger als angekündigt. Zu München passt das, aber natürlich sieht man da die Gentrifizierung."
Gregor Feindt 6 Wolfgang Püschel: BA-Chef Altstadt: "Es ist feinkostiger und hochpreisiger als angekündigt. Zu München passt das, aber natürlich sieht man da die Gentrifizierung."
Elke Fett, Sprecherin der Marktfrauen: "Es ist super-schön geworden. Ich bin sicher, es funktioniert. Auch wenn bei uns am Markt noch viele skeptisch sind."
Gregor Feindt 6 Elke Fett, Sprecherin der Marktfrauen: "Es ist super-schön geworden. Ich bin sicher, es funktioniert. Auch wenn bei uns am Markt noch viele skeptisch sind."
Mira Gruber (26), Architektin: "Das Konzept ist stimmig. Ich werde gerne die verschiedenen Sitzgelegenheiten ausprobieren – vor allem bei Käfer."
Petra Schramek 6 Mira Gruber (26), Architektin: "Das Konzept ist stimmig. Ich werde gerne die verschiedenen Sitzgelegenheiten ausprobieren – vor allem bei Käfer."
Christoph Fuß (22), Praktikant: "Alles ist sehr lecker, liegt aber nicht in meinem Budget. Ich werde vor allem wegen der gelungenen Halle kommen."
Petra Schramek 6 Christoph Fuß (22), Praktikant: "Alles ist sehr lecker, liegt aber nicht in meinem Budget. Ich werde vor allem wegen der gelungenen Halle kommen."
Erika und Gerhard Siegl: "Hier findet man besondere Geschenke für Weihnachten. Toll finden wir auch den Südtiroler Stand, dort gibt es laktosefreien Käse."
Petra Schramek 6 Erika und Gerhard Siegl: "Hier findet man besondere Geschenke für Weihnachten. Toll finden wir auch den Südtiroler Stand, dort gibt es laktosefreien Käse."
Matthias Gloßmann (27), Koch: "Die frischen Produkte hier eignen sich gut zum Kochen. Von den Ständen gefallen mir Schwarzbrenner und Segafredo."
Petra Schramek 6 Matthias Gloßmann (27), Koch: "Die frischen Produkte hier eignen sich gut zum Kochen. Von den Ständen gefallen mir Schwarzbrenner und Segafredo."

Die Schranne erstrahlt in neuem Glanz. Die AZ hat sich umgehört - wie gefällt sie denn den Besuchern, die neue Halle?

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.