Schokodom im Palazzo
Im Spiegelpalast kaut und staunt man – ein Illusionist unterhält beim Essen
Im Palazzo-Spiegelpalast gibt’s Unterhaltung nebst feinsten Speisen, zur Feier des Jahreswechsels tischen die vier dort tätigen Spitzenköche einen Gang extra auf: gratinierten Hummer in Mousselinesauce. Ansonsten? Ist ab 20 Uhr Programm mit Evgeniy Voronin, einem Illusionisten aus der Ukraine, der Comedy und Magie gleichermaßen beherrscht. Man kaut und staunt.
Was es zu essen überhaupt gibt? Nach einem Aperitif werden serviert: a) Eine Komposition von mariniertem Thunfisch und Kalbsrücken, entworfen von Reinhard Gerer, österreichischer Haubenkoch. b) Spieß von Scampi und Jacobsmuschel auf Risotto und Curryschaum, Kreation von Harald Wohlfahrt, „Deutschlands bestem Koch“. c) Die „Lieblingsente“ von Hans-Peter Wodarz. d) Dôme von Valrhona-Schokolade mit Joghurt-Basilikum-Eis, Baumeister ist der „niederländische Shootingstar“ Ron Blaauw (zwei Sterne). Um Mitternacht ist Champagnerempfang im Freien, dann darf getanzt, später am Dessertbuffet weiter gegessen werden. Preise inkl. Getränke: 279 bis 299 Euro.and
Palazzo Spiegelpalast, Neue Messe Riem, www.palazzo.org, Tel. 01805-388883.
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