Ozapft is! Das erste Wiesn-Bier lief schon in den Maßkrug

Acht Wochen lang hat es bei Minus ein Grad gereift - am Freitag gab's die erste Maß Wiesn-Bier am Fuße des Nockherbergs. Markus Roiderer, Sohn von Wiesnwirt Toni Roiderer zapfte mit zwei Schlägen an.
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Acht Wochen lang hat es bei Minus ein Grad gereift - am Freitag gab's die erste Maß Wiesn-Bier am Fuße des Nockherbergs. Markus Roiderer, Sohn von Wiesnwirt Toni Roiderer zapfte mit zwei Schlägen an.

So schaut’s aus: Bronzefarben leuchtet das Hacker-Pschorr-Wiesnbier - acht Wochen hat es bei minus ein Grad gereift, am Freitag wurde die erste Maß am Fuße des Nockherbergs ausgeschenkt. Markus Roiderer, Sohn vom Hacker-Festwirt Toni Roiderer, zapfte mit zwei Schlägen an, Brauerei-Boss Andreas Steinfatt (l.) nahm den ersten Krug entgegen. 13,7 Prozent Stammwürze hat das Bier heuer, das entspricht 5.9 Prozent Alkohol. Paulaner kommt goldgelb daher – hier ist der Alkoholgehalt 0,1 Prozentpunkte niedriger

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