Nach dem ersten Versuch: Das wünscht sich der Tantris-Chef für München Das Gourmetlokal steigt in die Geschmacks-Früherziehung ein. Die Schüler des Lycée Jean Renoir erleben dort eine besondere Unterrichtsstunde. Ruth Frömmer | 16. Dezember 2024 - 18:54 Uhr Nicht merken X Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt. zur Merkliste Merken X Hier können Sie interessante Artikel speichern, um sie später zu lesen und wiederzufinden. Jetzt registrieren / einloggen Teilen X Wer an der Schokoladen- Quelle steht, bekommt die ganze Aufmerksamkeit. Chef-Patissier Maxime Rebmann zeigt den Schülern, wie aus der flüssigen Schokolade eine knackige Tafel wird. Das dürfen die Kinder natürlich auch selbst ausprobieren und ihre Tafeln anschließend mit Pistazien, Mandeln und mehr bestücken. © Daniel von Loeper Jetzt weiterlesen Nur für begrenzte Zeit! 1. Monat gratis Ihr Osterabo 7,90 €0 € / 1. Monat Jetzt kostenlos lesen Ab dem 2. Monat 7,90 € Bereits Digital-Abonnent? Hier einloggen Bereits Print-Abonnent? Hier registrieren