Nach dem ersten Versuch: Das wünscht sich der Tantris-Chef für München

Das Gourmetlokal steigt in die Geschmacks-Früherziehung ein. Die Schüler des Lycée Jean Renoir erleben dort eine besondere Unterrichtsstunde.
Ruth Frömmer
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Wer an der Schokoladen- Quelle steht, bekommt die ganze Aufmerksamkeit. Chef-Patissier Maxime Rebmann zeigt den Schülern, wie aus der flüssigen Schokolade eine knackige Tafel wird. Das dürfen die Kinder natürlich auch selbst ausprobieren und ihre Tafeln anschließend mit Pistazien, Mandeln und mehr bestücken.
Wer an der Schokoladen- Quelle steht, bekommt die ganze Aufmerksamkeit. Chef-Patissier Maxime Rebmann zeigt den Schülern, wie aus der flüssigen Schokolade eine knackige Tafel wird. Das dürfen die Kinder natürlich auch selbst ausprobieren und ihre Tafeln anschließend mit Pistazien, Mandeln und mehr bestücken. © Daniel von Loeper
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