München: Hype um Vegan-Burger im Franziskaner
München - Hätte vor ein paar Jahren an einem der typischen Stammtische im Franziskaner jemand behauptet, dass es mal einen fleischlosen Burger auf der Speisekarte des Traditionslokals geben würde – er wäre als größter Scherzkeks in die Geschichte eingegangen.
Aber: Die Zeiten ändern sich, die Menschen ebenfalls – nun auch der Franziskaner. Neuerdings gibt's im Epizentrum des Leberkas' einen Hype um einen veganen Burger.

Der Vegan-Burger kostet 13,90 Euro
Wirt Mathias Reinbold zur AZ: "Die Nachfrage war so riesig, dass wir uns Gedanken gemacht haben. Herausgekommen ist der Franziskaner Vegan Burger, eine fleischlose Alternative, die schmackhaft ist und herzhaft zubereitet wird. Sie ist gesund und umweltschonend."
Der Burger (13,90 Euro) besteht aus dem angesagten Beyond Burger (Erbsenprotein), Eisbergsalat dient als Brotersatz. Serviert wird er mit Süßkartoffelpommes. Reinbold schmunzelnd: "Veganen Leberkas bieten wir noch nicht an."
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