Kürbissuppe mit Ingwer und Honigmelone

Kürbissuppe passt auch hervorragend in den Spätsommer, wenn man sie mit Honigmelone, Kokosmilch und frischem Ingwer verfeinert. Hier gibt es das Rezept.
AZ |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Rezept für Kürbissuppe mit Ingwer und Honigmelone
Rezept für Kürbissuppe mit Ingwer und Honigmelone

Kürbissuppe verbindet man automatisch mit der Herbstzeit. Doch auch in den Spätsommer passt sie gut, wenn man sie mit Honigmelone, Kokosmilch und frischem Ingwer verfeinert. „So schmeckt sie exotisch und erfrischend“, sagt Daniel Eibl, der seinen Ingwer gerne auf diese Weise verarbeitet.

Selbst gemacht ist die Kürbissuppe im Handumdrehen - hier gibt es das Rezept dazu. AZ wünscht viel Spaß beim Kochen!

Rezept für Kürbissuppe mit Ingwer und Honigmelone
Rezept für Kürbissuppe mit Ingwer und Honigmelone

Rezept für Kürbissuppe mit Ingwer und Honigmelone

Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten: 
1 Hokkaidokürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
200 Gramm Honigmelone
400 ml Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Petersilie
Kürbiskernöl

Zubereitung: 
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, schneiden und in Öl anschwitzen. Gewürfelten Kürbis und Melone hinzugeben. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Kürbiskernöl garnieren.

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.