Italienisches Restaurant in München: Alles neu im H'ugo's

Es war an der Zeit für eine Renovierung, fand Gastronom Ugo Crocamo. In seinem H'ugo's ist jetzt alles neu. Neue Terrasse, neues Küchenteam, neue Speisen im In-Lokal: "Ein magischer Ort". Die AZ kennt die Details.
von  Kimberly Hagen
Frisch poliert: Groß-Gastronom Ugo Crocamo packt selbst mit an - vier Tage lang hat er intensiv die große Terrasse vom H'ugo's am Promenadeplatz umbauen lassen. Am Freitag wird sie neu eröffnet.
Frisch poliert: Groß-Gastronom Ugo Crocamo packt selbst mit an - vier Tage lang hat er intensiv die große Terrasse vom H'ugo's am Promenadeplatz umbauen lassen. Am Freitag wird sie neu eröffnet. © Achim Frank Schmidt

München - Alles neu macht der Mai. Und alles neu macht auch Ugo Crocamo. Der Münchner Groß-Gastronom und Pizza-Liebling hat die vergangenen vier Tagen intensiv an seinem H'ugo's am Promenadeplatz gewerkelt - und viel umgebaut.

Vor allem die großzügige Terrasse mit 560 Plätzen erstrahlt ab Freitag offiziell in neuem Glanz.

Münchens einzige Terrasse, auf der man auch im Regen trocken sitzen kann 

Es ist übrigens Münchens einzige Terrasse, bei der man auch bei Platzregen trocken und warm sitzen kann – einer speziellen Markise sei dank. "Es war einfach an der Zeit, zu renovieren", sagt Ugo Crocamo zur AZ.

"Stoffe, Schirme, Stühle – alles ist neu." Statt der beigen Optik ist die Terrasse nun komplett in Taupe-Tönen gehalten. Und statt Plastikstühlen gibt's geflochtene Rattanmöbel.

Speisekarte im H'ugo's: "Klassische Gerichte werden neu interpretiert"

"Es ist nicht zu hip, nicht zu exklusiv, nicht zu elegant", erklärt Ugo Crocamo. "Die Terrasse ist ein einladender Ort, wo man sich hinsetzt und nie wieder aufstehen möchte."

Außerdem hat er sein Küchenteam verändert (neben seinem Bruder Antonio sind Aldo Lanotte und Claudio Visintin am Start) – und die Speisekarte. "Klassische Gerichte werden neu interpretiert."

Der Chef mit seinen neuen Chefköchen: Ugo Crocamo (M.) mit Antonio Crocamo, Claudio Visintin, Aga Sanel (Pizzateam-Chef) und Aldo Lanotte.
Der Chef mit seinen neuen Chefköchen: Ugo Crocamo (M.) mit Antonio Crocamo, Claudio Visintin, Aga Sanel (Pizzateam-Chef) und Aldo Lanotte.

Ugo Fazit zu all den Neuerungen: "Das H'ugo's ist jetzt ein wirklich magischer Ort."

merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.