Hawaii mit Ausblick: BBQ-Buffet im Olympiapark

München - Das Wort Buffet trifft es eigentlich nicht ganz, denn hier wird man fast rundum bedient. Umso mehr versetzt das Hawaiian BBQ auf der großen Außenterrasse der Bavarie mit Blick auf den Olympiaparkseine Gäste jeden Freitag in Urlaubsstimmung.
Zum Festpreis von 67,50 Euro pro Person verschaffen die Hawaii-Hemd tragenden Mitarbeiter der Brasserie um Küchenchef Dominik Kreuzig ihren Gästen eine kleine Auszeit mit tropischen Spezialitäten. Klingt teuer, aber: Im Preis inklusive sind sämtliche Speisen und Getränke. Auch Cocktails.
Blumenkette und Cocktail zum Empfang
Zum Empfang bekommt jeder Gast eine bunte Blumenkette und wählt zwischen einem Cocktail mit oder ohne Alkohol. Während man daran nippt, lässt der sanfte 80er R'n'B des DJs den Stress vergessen. Als Gruß aus der Küche bekamen wir eine frische Überraschungsrolle mit Pastrami und Relish und Tacos mit Lachs-Tatar. Zur Vorspeise holt man sich an der Poké-Station eine Schale mit Thunfisch, Lachs, Garnelen oder Tofu. Angereichert wird das Ganze unter anderem mit Reis, Edamame-Bohnen, Avocado und verschiedenen Saucen.

Zum Hauptgang gibt's Kalua Spanferkel im Bananenblatt
Dazu werden Wein, Bier und Softdrinks serviert. Was man sich unter einem Hawaiian BBQ vorzustellen hat, sehen wir beim Hauptgang: Kalua Spanferkel im Bananenblatt gegart, Huli Huli Chicken, Softshell Krebs und Seiden Tofu mit Limette-Chili Marinade. Dazu gibt's Grillbanane, Duftreis, Kräutermaiskolben und fein abgeschmeckte Salsas.
Es lohnt sich aber, noch etwas Platz im Magen zu lassen. Denn am Ende fahren die Bedienungen mit dem Dessert-Wagen von Tisch zu Tisch und machen mit Variationen von der Kokosnuss, frischem Obst und hawaiianischen Schmalznudeln - auf Wunsch mit einem Schuss Kokoslikör - glücklich, satt und selig.
Bavarie in der BMW Welt, jeden Freitag: 18 - 22 Uhr, Reservierung: 089 35899 1818.