Grillrezepte: Spargel Chorizo Wrap mit Sauce Hollandaise

Was einem nicht alles in den Sinn kommt, wenn man abends auf dem Balkon noch ein Gläschen Wein trinkt und über neue Rezepte philosophiert. Anja Auer und ihr Rezept für einen Spargel Chorizo Wrap.
AZ |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
So lecker sieht er aus: der Spargel Chorizo Wrap mit Sauce Hollandaise.
www.die-frau-am-grill.de So lecker sieht er aus: der Spargel Chorizo Wrap mit Sauce Hollandaise.

Bei diesem Rezept lief es so, dass ich unbedingt was mit Spargel machen wollte, mir bei diesem Brainstorming aber immer die Chorizo im Hinterkopf rumgespuckt hat. Und irgendwann fiel der Groschen: Die beiden Speisen passen zusammen!

Und nach noch einem Gläschen Wein stand fest: Es wird ein Spargel Chorizo Wrap mit selber gemachter Sauce Hollandaise.

Video: So entsteht der Spargel Chorizo Wrap

Anzeige für den Anbieter YouTube über den Consent-Anbieter verweigert

Informationen zum Rezept Spargel Chorizo Wrap

Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: keine

Zutaten:
250 g Grüner Spargel 4 Chorizo Würste 4 Tortillas 150 ml Sauce Hollandaise 1 Bund Schnittlauch 100 g geriebener Gouda 1 Zwiebel 6.

Zubereitung:
1. Die Chorizos grillen.
2. Den grünen Spargel im Ganzen in einer Pfanne im Olivenöl dünsten und kurz vor Ende der Garzeit (Bissprobe!) mit Balsamico ablöschen.
3. Die Zwiebel und den Schnittlauch fein schneiden.
4. Den Käse reiben.
5. Die Wraps auf dem Grill (alternativ Mikrowelle) kurz erhitzen, so dass sie sich leichter formen lassen.
6. Vier Stangen Spargel auf den Wrap legen, die Chorizo in Scheiben schneiden und über den Spargel platzieren.
7. Sauce Hollandaise drüber geben, mit geschnittenem Schnittlauch und Zwiebeln und Käse bestreuen, nach Belieben salzen und pfeffern und zusammenrollen.


Anja Auer betreibt mit „Die Frau am Grill“ den größten YouTube-Kanal der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen.

Weitere Rezepte finden sie auf Anja Auers Blog www.die-frau-am-grill.de und ihrem YouTube-Kanal www.youtube.com

Anja Auer. Foto:privat

AZ-Grillrezept: Forellen räuchern auf dem Grill

Lesen Sie hier: AZ-Interview mit Anja Auer

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.