Die Essklasse im Mona geht weiter!
München - Ein Risotto mit dem vielleicht besten Reis der Welt, eine Gazpacho mit Kirsche und ein in Einzelteile zerlegter Strudel: Die Ess-Klasse im Restaurant Mona kommt sehr gut an.
Italienische Küche neu inspiriert
Kreativ geht der neue Chefkoch, der Neapolitaner Simone Mauzzariello, mit der italienischen Küche um - zwischen Monaco und Napoli (daraus setzt sich der Name des Lokals zusammen) lässt sich das Mona-Team kulinarisch inspirieren. Das Ess-Klasse-Menü, welches das Restaurant am Gasteig momentan serviert, bietet eine tolle Kostprobe von Mauzzariellos Können.

Für 69 Euro pro Person bekommen die Gäste bei der AZ-Aktion mit Rindchens Weinkontor fünf Gänge mit Weinbegleitung und Aperitif - und das dank des Erfolgs noch bis zum 10. September.
Gazpacho, Risotto und Zimtcrumble
Auf die Gazpacho mit Kirsche, Ziegenkäse und Basilikum folgt eine Gelbschwanzmakrele mit Wassermelone und fermentierten Pflaumen, dann das Risotto mit roten Gambas und kandierter Zitrone. Der Hauptgang: Kalbsbäckchen mit Sellerie, Radieschen und Salsa Verde, als Dessert gibt es den "Strudel" mit Joghurteis und Zimtcrumble.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Ess-Klasse im Restaurant Mona am Gasteig, Rosenheimer Straße 15, verlängert bis 10. September, Start jeweils um 19 Uhr, mona-restaurant.de, Reservierung mit dem Stichwort "Ess-Klasse" unter 089 44 24 95 00.
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