Davvero: Wahrhaftig genießen

Fünf Gänge für 59 Euro: Ab Montag zieht die Ess-Klasse für vier Wochen ins „Davvero“, das Restaurant des Charles Hotels. Hier zelebriert Giovanni Russo die moderne italienische Küche
Laura Kaufmann |
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Parmesan Fonduta, Arancino.
Martha Schlüter 5 Parmesan Fonduta, Arancino.
Kräuterschwein, Karamellzwiebel, Sellerie.
Martha Schlüter 5 Kräuterschwein, Karamellzwiebel, Sellerie.
Tomatenrisotto, 
Stracciatella-Käse.
Martha Schlüter 5 Tomatenrisotto, Stracciatella-Käse.
Gefüllte Königsseeforelle,
Speck, Gurke, Tomate.
Martha Schlüter 5 Gefüllte Königsseeforelle, Speck, Gurke, Tomate.
Schoko-Panna-Cotta, Orange.
Martha Schlüter 5 Schoko-Panna-Cotta, Orange.

Davvero“ – das Wort ist so italienisch, wie der Küchenchef es ist, und es bedeutet so viel wie „wahrhaftig“. AZ-Leser verspüren beim Klang des Wortes außerdem augenblicklich wahrhaftigen Appetit – denn das „Davvero“ ist für die Ess-Klasse ein liebgewonnener Klassiker geworden. Tausende Gäste strömen ins Restaurant des Charles Hotels, wenn Giovanni Russo zu Tisch bittet.

Küchenchef Russo pflegt hier seit beinah sechs Jahren seine Hingabe zu den Zutaten, die, so sein Credo, jede einzelne zu schmecken sein soll. Zu seiner modernen italienischen Küche hat Rindchens Weinkontor am Schlachthof eine schöne Auswahl an Weinen zusammengestellt.

Für 59 Euro können AZ-Leser ab diesem Montag sechs Weine und fünf Gänge in dem lichtdurchfluteten Restaurant am Alten Botanischen Garten genießen: Das Menü startet mit einer sizilianischen Reisbällchenspezialität und Parmesan; Kräuterschwein mit Karamellzwiebeln und Tomatenrisotto mit Stracciatella-Käse leiten die Gourmets zum Hauptgang, einer gefüllten Königsforelle im Speckmantel.

Das Schoko-Panna-Cotta mit Orange setzt dem Menü die süße Krone auf. 


Restaurant „Davvero“ im Charles Hotel, Sophienstraße 28, vom 4. März bis zum 31. März. Reservierungen mit dem Stichwort „Ess-Klasse“ unter Tel.: 544 555 1200

 

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