Die neue Ess-Klasse: Wieder ein exklusives Gala-Menü für die AZ-Leser

MÜNCHEN - Im luxuriösen Feinschmecker-Restaurant schlemmen und feine Tropfen genießen: „Münchens neue Ess-Klasse“ ist seit 3. Mai im Fünf-Sterne-Hotel „The Charles“ zu Gast
Er kochte für Al Pacino, Michael Douglas, Sharon Stone, Tina Turner, Eros Ramazzotti oder auch die deutsche Fußball-Nationalmannschaft. Seit Montag, den 3. Mai, verwöhnt er jetzt die AZ-Leser mit kulinarischen Genüssen: Spitzenkoch Giovanni Russo, der kreative Küchenchef des luxuriösen Charles-Hotels.
Nach dem erfolgreichen „Ess-Klasse“-Event im traditionsreichen „Hotel Vier Jahreszeiten“ (mit über 3000 Gästen!) ist die Genießer-Aktion der Abendzeitung jetzt im Fünf-Sterne-Haus am Alten Botanischen Garten zu Gast – im 2007 eröffneten „The Charles Hotel“, das zu den weltbesten zählt, zu den „Leading Hotels of the World“.
Letzten Sommer machte die „Ess-Klasse“ hier schon mal Station: Die Resonanz war groß, das Reservierungstelefon stand nicht still. Und so gibt es jetzt (nicht zuletzt auf viele Anfragen unserer Leserinnen und Leser) eine Neuauflage der beliebten AZ-Aktion im Luxushotel in der Sophienstraße 28.
„Wir freuen uns sehr, dass wir die Ess-Klasse in unserem Haus ein weiteres Mal anbieten können“, sagt Hoteldirektor Frank Heller: „Wir heißen die AZ-Leser bei uns herzlich willkommen.“
Zum imposanten Hotelrestaurant „Davvero“ gehört auch eine hübsche Terrasse mit Blick auf den Alten Botanischen Garten. Vier Wochen lang (bis 31.5. täglich ab 18 Uhr) können die AZ-Leser dann Giovanni Russos kulinarische Köstlichkeiten genießen.
Serviert wird ein raffiniertes fünfgängiges Gala-Menü: Jakobsmuscheln mit Artischocken und Blutorangen, Seppia-Risotto mit Calamari, Steinbutt mit Cous-Cous und Spargel, Lamm-Roulade mit Kichererbsen und Sesampaste und zum süßen Schluss ein Caipirinha-Parfait mit Minze und Zartbitterschokolade. Abgerundet werden die Kreationen durch perfekt abgestimmte Weine.
Ein Gourmet-Vergnügen, das zu einem unschlagbaren Preis angeboten wird. „Münchens neue Ess-Klasse“ macht’s möglich. Das Fünf-Gang-Menü inklusive prickelndem Apéritif und edler Tropfen von Weinexperte und „Ess-Klasse“-Partner Gerd Rindchen („Rindchen’s Weinkontor“) gibt es zum Komplettpreis von 59 Euro pro Person. Gut das Doppelte und mehr ist in Feinschmecker-Tempeln sonst durchaus die Regel.
Aufgetischt wird im noblen Restaurant des Charles-Hotels, im„Davvero“,was so viel wie „in der Tat“ bedeutet. Stilvoller könnte das Ambiente dort kaum sein: Kristallkronleuchter, Kirschholzvertäfelungen, edles Mobiliar, Skulpturen, Fresken und Ölgemälde, beispielsweise von Münchens Malerfürst Franz von Lenbach.
Auch moderne Kunst schmückt das gut zwei Stockwerke hohe Lokal: Fotografien von Hubertus von Hohenlohe zeigen ungewöhnliche München-Ansichten. Für die Augen ist also viel geboten. Für Gaumenfreuden sorgen Giovanni Russo und seinTeam.
Und so können Sie reservieren
Wer das Gourmet-Vergnügen im Münchner Spitzenrestaurant „Davvero“ erleben will, sollte rechtzeitig reservieren. Die Nachfrage wird sicher wieder sehr groß, die begehrtesten Termine werden schnell vergeben sein.
Reservieren können Sie unter folgender Telefonnummer im „The Charles Hotel“: Tel.544555-1200. Bitte das Stichwort „Ess-Klasse“ angeben. Wir wünschen viel Spaß beim Genießen!
Annette Baronikians