AZ-Koch-Wettbewerb: Jetzt mitmachen!
MÜNCHEN - Die Abendzeitung lädt alle Hobbyköche zum großen Koch-Wettbewerb ein: Schicken Sie uns bis Freitag, 20. November Ihr Lieblingsrezept der bayerischen Küche! Nicht nur den Gewinnern winken tolle Preise.
Kochen Sie gerne bayerisch? Haben sie schon einmal Fleischpflanzerl oder Tellersülze variiert und kennen das Geheimnis der besten Rindsroulade? Dann haben Sie beste Chance, im AZ-Koch-Wettbewerb zu punkten. Verraten Sie uns Ihr bestes bayerisches Gericht!
Teilnehmen können alles Hobbyköche. Gefragt sind Rezepte der bayerischen Küche – mit genauer Angabe der Zutaten (berechnet für vier Personen) und der Zubereitung. Ein regionales Rezept, das Sie sich entweder selbst ausgedacht und erarbeitet haben oder beispielsweise von Mutter, Vater oder Großmutter „vererbt“ bekamen.
Die besten bayerischen Gerichte wählt eine fünfköpfige Jury aus: Zwei-Sterne-Koch Christian Jürgens, der ebenfalls vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Harald Schultes, die Top-Köchin Inge Stollberg, Andreas Geitl, ein Spezialist der bayerischen Küche, sowie AZ-Chefredakteur Arno Makowsky, ein passionierter Hobbykoch.
Es winken tolle Preise: Vom opulenten „Dallmayr“-Gourmet-Korb über hochwertige Küchengeräte bis zum exklusiven Acht-Gänge-Menü im "Königshof". Außerdem können alle Teilnehmer am AZ-Koch-Wettbewerb täglich gewinnen: Von Montag bis Freitag verlosen wir unter allen neuen Einsendern jeweils einen von insgesamt 20 Kochkursen für „Haralds Kochschule“ am Thomas-Wimmer-Ring. Geben Sie daher bitte nicht nur Ihre Adresse, sondern auch Ihre Telefonnummer an.
Wer mitmachen will, schickt bis Freitag, 20. November sein Lieblingsrezept an die AZ – per Post oder E-Mail, jeweils unter dem Stichwort „Mein Rezept“: Abendzeitung, Rundfunkplatz 4, 80335 München, oder lokalesaktion@abendzeitung.de.
Mehr Infos zum AZ-Koch-Wettbewerb:
AZ-Koch-Wettbewerb: An die Töpfe, fertig, los!
AZ-Koch-Wettbewerb: Zu Besuch bei Jury-Mitglied Inge Stollberg
AZ Koch-Wettbewerb: Jury-Mitglied Andreas Geitl im Interview
Rindsschulter auf Rote Beete von Thommy Fuchsberger
AZ-Kochwettbewerb: Jury-Mitglied Christian Jürgens im Interview
- Themen: