Aus „Maredo“ wird „Tegernseer Tal“

Das lang gehütete Geheimnis ist gelüftet: Im Tal, wo 38 Jahre lang Maredo-Steaks gebraten wurden, wird in Kürze ein Urmünchner Restaurant eröffnet.
AZ |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Das Maredo am Dom. Die Filiale im Tal muss schließen - an der gleichen Stelle eröffnet ein Urmünchner Restaurant, das "Tegernseer Tal".
Gregor Feindt Das Maredo am Dom. Die Filiale im Tal muss schließen - an der gleichen Stelle eröffnet ein Urmünchner Restaurant, das "Tegernseer Tal".

Das lang gehütete Geheimnis ist gelüftet: Im Tal, wo 38 Jahre lang Maredo-Steaks gebraten wurden, wird in Kürze ein Urmünchner Restaurant mit 200 Sitzplätzen eröffnet.

Altstadt - Wirt des „Tegernseer Tals“ ist Gastronom Constantin Wahl , der in München auch das „Americanos“, „Filmcasino am Hofgarten“, „Max & Moritz“ sowie das „Pacha“ betreibt. Für die Küche konnte er Peter Kinner („Schlosswirtschaft Schwaige, Vinorant Alter Hof“) gewinnen.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.