Aus Café Beer wird "Kong"

Das ehemalige Omacafé ist Geschichte - aber in den Räumen der Prielmayerstraße 6 kehrt bald neues Leben ein.
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Das ehemalige Omacafé ist Geschichte - aber in den Räumen der Prielmayerstraße 6 kehrt bald neues Leben ein.

Das wird besonders Liebhaber des ehemaligen Café King Freude: Am Stachus eröffnet die alte Cafe King-Crew den neuen Club Kong. Dafür haben sich die drei Gastronomen Sandra Forster (Zappeforster, Charlie, Roecklplatz, Zerwirk, Cafe King), Jisho Lang (Cafe King, Transporttheater Pathos) und Robert Lorenz (Cafe King, Crux) mit dem Münchner Art Designer und DJ Benjamin Röder und dem Künstlerduo Fudo Lang und Alberto Troia von der Kunstakademie zusammen getan.

Aus dieser Combo entstand die Idee, in den ehemaligen Räumen des Café Beer eine neue Bar mit überwiegend elektronischen Klängen und künstlerischer Kreativität zu eröffnen - man darf gespannt sein.

Startschuss ist der 29. April: Donnerstags, Freitags und Samstags sollen dann lokale und internationale DJs für modernen Elektrosound sorgen, neben Aperitivo, Sundowner und gut sortierem Bar-Sortiment gibt es auch vietnamesische Banh Mis–Baguettes aus dem Sandra Forsters Charlie.

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