Grie Soss und Bembel beim Wagner

Grüne Soße, Rippchen und Handkäs mit Musik: Das sind neben dem "Stöffche" die klassischen weiteren Zutaten zu einer typischen Frankfurter Ebbelwoi-Kneipe - wie dem Wagner.
Abendzeitung |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Nach Feierabend noch in der Kneipe jobben - das ist möglich, jedoch müssen die gesetzlichen Ruhezeiten eingehalten werden
srt Nach Feierabend noch in der Kneipe jobben - das ist möglich, jedoch müssen die gesetzlichen Ruhezeiten eingehalten werden

Frankfurt - Grüne Soße, Rippchen und Handkäs mit Musik: Das sind neben dem "Stöffche" die klassischen weiteren Zutaten zu einer typischen Frankfurter Ebbelwoi-Kneipe - wie dem Wagner.

  • Themen:
Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.