Giftige Dämpfe im Labor einer Käserei - neun Verletzte

In dem Labor einer Käserei im oberpfälzischen Cham sind am Mittwoch giftige Dämpfe freigesetzt worden. Mehrere Mitarbeiter wurden verletzt.
dpa |
X
Sie haben den Artikel der Merkliste hinzugefügt.
zur Merkliste
Merken
0  Kommentare
lädt ... nicht eingeloggt
Teilen  AZ bei Google News
Der Unfall ereignete sich in einer Käserei in Cham (Symbolbild).
dpa Der Unfall ereignete sich in einer Käserei in Cham (Symbolbild).

Cham -  Neun Mitarbeiter wurden mit Verletzungen in ein Krankenhaus gebracht, wie ein Polizeisprecher sagte. Eine Labormitarbeiterin hatte bei einem Prüfverfahren eine falsche Säure benutzt.

Eine Gefahr für die Umgebung der Käserei habe nicht bestanden. Die Feuerwehr hatte die Situation rasch im Griff.

Lädt
Anmelden oder registrieren

Zum Login
Zu meinen Themen hinzufügen

Hinzufügen
Sie haben bereits von 15 Themen gewählt

Bearbeiten
Sie verfolgen dieses Thema bereits

Entfernen
Um "Meine AZ" nutzen zu können, müssen Sie der Datenspeicherung zustimmen.

Zustimmen
 
0 Kommentare
Bitte beachten Sie, dass die Kommentarfunktion unserer Artikel nur 72 Stunden nach Veröffentlichung zur Verfügung steht.
Noch keine Kommentare vorhanden.
merken
Nicht mehr merken
X

Sie haben den Inhalt der Merkliste hinzugefügt.