Bayerns beste Spitzenköche

Der „Schlemmer Atlas” kürt die Herd-Helden des Jahres. Wer alles dabei ist
von  Kimberly Hoppe
Er ist dabei: Top-Koch Heinz Winkler (r.).
Er ist dabei: Top-Koch Heinz Winkler (r.). © Petra Schramek

Der „Schlemmer Atlas” kürt die Herd-Helden des Jahres.
Wer alles dabei ist

MÜNCHEN Spitze zu sein, ist gar nicht das Problem, sagte Zwei-Sterne-Koch Heinz Winkler mal. Das Problem ist, spitze zu bleiben.
Den meisten Herd-Helden ist es allerdings gelungen – wie der „Schlemmer Atlas 2014” (Verlagshaus Busche) beweist. In der 40. Auflage kürt der Restaurantführer die „Spitzenköche des Jahres”.
Unter 18 deutschen Top-Köchen sind immerhin drei aus Bayern dabei. Auch München, Sylt

Helmut Thieltges: Waldhotel Sonnora, Dreis

Heinz Winkler: Residenz Heinz Winkler, Aschau

Joachim Wissler: Grandhotel Schloss Bensberg – Vendôme, Bergisch Gladbach

Harald Wohlfahrt: Traube Tonbach – Baiersbronn

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