AZ-Verlosung: Verwöhnen lassen am Tegernsee

Tolle Natur und Gaumenfreuden: Das können Sie jetzt am Tegernsee genießen. Gewinnen Sie zwei Übernachtungen im 4-Sterne-Hotel „Am Sonnenbichl“
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„Am Sonnenbichl“ mit seiner großen Sonnenterrasse
Bayern Tourismus „Am Sonnenbichl“ mit seiner großen Sonnenterrasse

Tolle Natur und Gaumenfreuden: Das können Sie jetzt am Tegernsee genießen. Gewinnen Sie zwei Übernachtungen im 4-Sterne-Hotel „Am Sonnenbichl“

Oberhalb des Tegernsees, inmitten von Wiesen, umrahmt von Bergen, liegt das 4-Sterne-Hotel „Am Sonnenbichl“ (www.amsonnenbichl. de): idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Fokkenstein. Die Perle des Sonnenbichl ist sein Gourmet-Restaurant. Hier werden exquisite Speisen, erlesene Weine und verführerische Desserts serviert.

Zusammen mit Bayern Tourismus verlosen wir zwei Übernachtungen im Doppelzimmer im Sonnenbichl in Bad Wiessee – mit Frühstück und 3-Gang- Menü am Abend. Die Anreise erfolgt individuell. Lust bekommen? Dann schicken Sie bis zum 31. Juli eine Postkarte an die AZ, 80265 München oder eine E-Mail an lokalesaktion@abendzeitung.de . Stichwort: Sonnenbichl.

Vier Michelin-Sterne leuchten über dem Tegernsee (www.geniesserland-tegernsee. de): Das Gourmetrestaurant „Überfahrt“ wurde kürzlich mit zwei Sternen ausgezeichnet. Christian Jürgens, vom Magazin „Der Feinschmecker" zum Koch des Jahres gewählt, kredenzt hier innovative Kreationen auf höchstem Niveau.

Zu den besten seiner Zunft gehört auch Michael Fell. Über 15 Jahre lang begeisterte er mit seinen Gerichten die Gäste im Park-Hotel „Egerner Höfe“. Heute ist er Küchenchef im Restaurant „Villa am See“. Für seine schnörkellose Küche mit regionalen Akzenten wurde er mit einem Stern belohnt.

In den Egerner Höfen konnten Achim Hack und Matthias Beck ihren Stern verteidigen. Die Panorama- Terrasse des Hotels „Bayern“ bietet einen atemberaubenden Blick über den See und das Tal. Auch hier werden die Gäste mit regionalen und mediterranen Gaumenfreuden verwöhnt

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